City vence al United y amplía su ventaja como líder en Inglaterra

Los dirigidos por Guardiola aumentaron su ventaja a 11 puntos frente a sus vecinos de ciudad

El Manchester City logró vencer como visitante al Manchester United en el derbi de la ciudad industrial por la jornada 16 de la Liga Premier Inglesa.

Los Citizens arrancaron ganando en el minuto 43 gracias a un gol de David Silva, sin embargo, los Diablos Rojos lograron el empate antes de irse al descanso gracias a Marcus Rashford (45').

Para el segundo tiempo, Otamendi (54') logró convertir para los celestes el tanto definitivo del partido en Old Trafford.

Con esto, los dirigidos de Pep Guardiola lograron aumentar su ventaja frente a sus rivales de ciudad a 11 puntos, acumulando 46 puntos y consolidándose aún más como líderes indiscutibles de la Premier.

En otros resultados de hoy, el Liverpool y el Everton empataron a 1-1 en el derbi de Merseyside.