Christian Santos marca en el empate entre Alavés y Deportivo [+Resultados]

Dos minutos bastaron para que el artillero vinotinto Christian Santos abriera el marcador en el duelo de Copa del Rey de este martes entre el Alavés y el Deportivo La Coruña.

En el inicio del partido de ida de los octavos de final, disputado en Riazor, Santos aprovechó una asistencia del marroquí  Zouhair Feddal para adelantar a los visitantes.

Antes de que culminara la primera mitad, Édgar Méndez, desde el punto penal, puso el 0-2 en el marcador y todo parecía que el Glorioso se llevaría el triunfo en el primero de dos partidos ante los gallegos.

Sin embargo, Bruno Gama (73') y Joselu (90+3') evitaron la derrota del Depor y pusieron la igualdad, misma que sería definitiva.

Santos, quien disputó el partido completo, suma su tercer gol de la campaña y segundo en Copa con el Alavés.

El resultado, aunque un poco amargo para los dirigidos por Mauricio Pellegrino, favorece al Alavés por el valor doble del gol de visitante.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 11 de enero en Mendizorroza y un triunfo o un empate a un tanto le basta a Santos y compañía para sellar su clasificación a los cuartos de final de Copa del Rey.