Christian Santos anota en la victoria del Alavés 4-2 al Sporting de Amorebieta

El Alavés de Christian santos ganó la tarde de este domingo en uno de los partidos con el marcador mas abultado de la jornada española frente al Sportin de Gijón.

Ambos equipos presentaron variaciones en sus alineaciones, el Alavés jugó con la mayoría de jugadores suplentes pensando en el próximo partido de Copa que disputarán el miércoles. Por su parte, los locales sorprendieron con una nueva alineación que incluía la presencia del catarí Akram Afif en la banda derecha.

A tan solo diez minutos de la primera parte un desborde de Rubén Soriano adelantó a los albiazules quienes dominaron casi toda la primera mitad del partido.

Christian Santos entro comenzando la segunda mitad del encuentro y sentenció un penalti otorgado por Meré luego cometió una innecesaria falta sobre Katai.

Dos de los goles del Alavés fueron concedidos por la vía del penal. No fue el mejor partido para Fernando Amorebieta quien fue el autor de la falta que concedió el segundo penalti, que fue capitalizado por Edgar para el 3 a 0.

El equipo local descontó a través de Traoré, pero tan solo tres minutos después llego el cuarto gol del Alavés tras un remate de cabeza de Alexis. Una genialidad de Carlos Castro le dio al Sporting el segundo gol.

El Sporting intentó iniciar la remontada pero sus esfuerzos no fueron suficientes para evitar la avalancha del alavés.