Chelsea empata ante el Watford y no termina de carburar [+Clasificación]

El Chelsea volvió a pinchar una vez más en la Premier League y empató 0-0 ante el Watford de Quique Sánchez Flores, para sumar un punto estéril que le mantiene en la zona media de la clasificación.

El equipo de Guus Hiddink encadenó su cuarto empate en los seis últimos partidos y no levanta cabeza. En esta ocasión firmó un encuentro flojo, con alguna ocasión, pero con poco brillo. Tanto el Watford como el Chelsea pudieron marcar, pero la falta de acierto mantuvo el marcador en blanco.

Las ocasiones más claras fueron para el cuadro londinense, que pudo inaugurar el marcador por medio de Diego Costa, que tuvo lasprincipales ocasiones en la segunda parte. En una, mandó el balón cerca del poste derecho de la portería del Watford y en la otra se encontró con el guardameta brasileño Heurelho Gomes.

El Watford, por su parte, desperdició sus oportunidades más claras en la primera parte y en el complemento, con Mario Suárez sobre el terreno de juego, dejó de dominar el choque y se conformó con sumar un puntoque le mantiene en el noveno puesto de la tabla.

El otro encuentro de la jornada lo ganó 3-0 el Everton al Newcastle. La diana de Aaron Lennon y los dos penaltis transformados al final por Ross Barkley, dejaron a su rival en la zona de descenso, mientras que los hombres de Roberto Martínez se acomodan en el centro de la clasificación.