Champions League: Suárez lidera la remontada del Barcelona contra el Atlético

El Barcelona ganó este martes 2-1 al Atlético de Madrid, con un doblete del uruguayo Luis Suárez, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, poniendo un pie en las semifinales del torneo continental.

El Atlético se adelantó en el marcador con un gol de tiro raso del delantero Fernando "el Niño" Torres (25'), que luego dejaría a su equipo con diez al ser expulsado, pero en la segunda parte Suárez le dio la vuelta al partido (62', 74').

La expulsión de Fernando Torres en el minuto 35, que no podrá jugar la vuelta, cambió completamente el partido y la estrategia del Atlético, que en la segunda parte no pudo más que encerrarse en su área y buscar contraataques aislados.

El Barcelona, tras remontar el partido, bajó un poco la intensidad con la que había empezado la segunda parte, mientras el Atlético ya no hizo más que defender para evitar que el Barcelona pudiera llevarse una renta mayor.

La victoria permite a los azulgrana encarar con cierta ventaja la vuelta en el Vicente Calderón, aunque también deja algo de esperanza para los rojiblancos. Dicho partido se disputará el  miércoles 13.