Cerro Porteño de Farías se lleva el clásico paraguayo ante Olimpia

Cerro Porteño hundió el domingo con su victoria por 0-1 a su acérrimo rival Olimpia en el gran clásico de la liga paraguaya, mientras que Sol de América logró arrebatar el liderato a Capiatá, que hasta la sexta jornada permanecía como inesperado líder del torneo Apertura.

Los dirigidos por César Farías vencieron a Olimpia en el estadio Defensores del Chaco de Asunción gracias a un gol de Raúl Cáceres marcado apenas 20 minutos después del inicio del encuentro.

Con esta victoria, Cerro Porteño suma diez puntos y retoma aliento en la liga paraguaya al situarse en el cuarto lugar.

Olimpia quedó relegado a la última posición, y el resultado del clásico supone un duro golpe que evidencia su bajo estado de forma, con apenas cuatro puntos sumados desde el comienzo del torneo.