El Celta consigue su primera victoria ante el Sporting de Amorebieta

El Celta de Vigo consiguió este miércoles su primera victoria en LaLiga Santander, imponiéndose 2-1 al Sporting de Gijón en el duelo correspondiente a la quinta fecha del campeonato español.

Por el cuadro asturiano fue titular el defensa hispanovenezolano Fernando Amorebieta, quien jugó la totalidad de los minutos en la caída de su equipo.

Amorebieta recibió un par de faltas y cometió cuatro, siendo amonestado en el minuto 33 por el principal Melero López.

El cuadro vigués se adelantó en el marcador en el minuto 66 gracias a un tanto de Hugo Mallo.

A falta de diez minutos para el final del partido Duje Cop, desde el punto de penal, pondría la igualdad para el Sporting.

Sin embargo, la alegría duraría poco para los dirigidos por Abelardo Fernández, ya que siete minutos después Iago Aspas, también desde el punto penal, devolvería la ventaja al Celta y sellaría el triunfo de los gallegos.

Tras este resultado, el Celta sale del fondo de la tabla y se ubica en la posición 16, acumulando cuatro unidades.

Por su parte, el Sporting se mantiene en la décima posición de la clasificación con siete puntos y en la próxima fecha se medirán ante el Barcelona.