Cavani da la victoria al Paris SG con cuatro goles

El Paris SG, que acumulaba tres partidos consecutivos sin ganar, se reencontró con la victoria este viernes en Caen (6-0), en la quinta fecha de la Ligue 1, gracias especialmente a los cuatro goles del uruguayo Edinson Cavani, criticado por su falta de puntería.

El goleador uruguayo, que falló varias ocasiones el martes en Liga de Campeones ante el Arsenal (1-1), calibró mejor el punto de mira ante el Caen, firmando los cuatro primeros goles de los parisinos (4, 23, 38, 45+1), disputando sólo la primera mitad del partido. El brasileño Lucas Moura y Jean-Kevin Augustin completaron la goleada.

Con esta victoria, el conjunto parisino asciende provisionalmente a la primera posición del campeonato francés, con 10 unidades.

El técnico español Unai Emery, bajo presión luego del empate en casa ante el Arsenal, el empate ante el Saint-Etienne, y la derrota en Mónaco, gana crédito en este nuevo PSG sin Ibrahimovic.

Cavani acalló las bocas que aludían a su falta de 'gol', firmando un póker de goles con todos los estilos (con la derecha, de penal, y con la zurda). Al descanso dejó su sitio al español Jesé.

El sábado el Mónaco podrá volver a lo más alto de la clasificación en caso de victoria ante el Rennes, mientras que el Olympique de Marsella recibe el domingo al Olympique de Lyon en el Velodrome.