Caribes reacciona e iguala la final ante Cardenales

Williams Astudillo colocó cifras definitivas al remolcar la tercera de los indígenas en el mismo capítulo

Luego de una difícil derrota en entradas extras el martes, Caribes de Anzoátegui igualó la gran final al vencer en el cuarto compromiso de la serie, 3-2, a los Cardenales de Lara.

Con elevado de sacrificio de Gustavo Molina ante los lanzamientos del abridor Carlos Teller, los crepusculares abrieron el marcador en la parte alta del quinto episodio.

Luis Sardiñas conectó sencillo al central para impulsar la del empate en las piernas de Tomás Telis. En el siguiente episodio Luis Jiménez ligó imparable al izquierdo y anotó el cumpleañero Niuman Romero para darle la ventaja a "La Tribu". Williams Astudillo colocó cifras definitivas al remolcar la tercera de los indígenas en el mismo capítulo. Esta noche (7:00) continúa la disputa por el título de la LVBP.