CarGo conecta su cuarto cuadrangular de la campaña en derrota de Colorado [+Video]

El zuliano Carlos González fue el único de los Rockies de Colorado que pudo romper con la hegemonía de los lanzadores de los Cachorros de Chicago, equipo que se terminó llevando el triunfo con marcador final de seis carreras por dos.

CarGo conectó su cuarto batazo de vuelta completa de la zafra a falta de dos outs para que los Rockies salieran blanqueados del Wrigley Field. El jardinero impulsó las dos únicas rayitas de su equipo y, además, extendió a 21 su racha de encuentros conectando al menos un imparable.

El también zuliano Gerardo Parra se fue de 4-1 con un ponche.

El ganador del premio Cy Young 2015 por la Liga Nacional, Jake Arrieta (3-0), se llevó el triunfo al lanzar durante ocho episodios en los que recetó a ocho rivales y no permitió carreras.

La derrota fue para Christian Bergman (0-2), quien en cinco entradas de labor ponchó a siete rivales, permitió dos rayitas y dos vuelacercas.