Carabobo FC sella su participación en Copa Libertadores 2023

Los granates clasifican al torneo continental por tercera ocasión en su historia

El Carabobo FC derrotó 4-0 al UCV FC, en el estadio Misael Delgado de Valencia, y se quedó con el cuarto y último boleto a la fase final A de la Liga Futve.

Con esa victoria los granates también lograron su clasificación para la Copa Libertadores en su edición 2023.

Los goles de los locales fueron anotados por Carlos Lujano, quien abrió el marcador en el minuto 20, Breidy Goluz (45), Kevin Viveros (45 +3) y Brayan Rodríguez (84).

Los pupilos de Tony Franco buscarán la estrella en el Futve, en una ronda definitiva donde se enfrentarán con Zamora FC, Metropolitanos y Monagas SC.

Carabobo acumulaba cuatro años sin poder clasificar a Copa Libertadores, pero gracias a su buen rendimiento en el presente torneo regresarán al torneo continental.

Se trata de la tercera participación de los granates después de haberlo hecho en 2017 y 2018, en un club que se fundó en 1997.