Caen la sub 13 y sub 15 del Club Ítalo Cabimas ante Los Laureles

Con marcadores de 2-1 y 5-0, doblegaron a los verdinegros

Fútbol Club Ítalo Cabimas visitó este domingo 16 de junio a su similar de Escuela de Fútbol Menor (EFM) Los Laureles, en una jornada que resultó incómoda para nuestras categorías infantiles. La sub 13 cayó 2-1, mientras que la sub 15 fue dominada ampliamente 5-0, partidos correspondientes a la fecha número ocho de Torneo Interregional Copa Oro, Apertura 2019 (AFEZ).

Con una sub 13 eliminada, Ítalo Cabimas buscaba afrontar un encuentro distinto para mostrar las virtudes de los diferentes jugadores. Juego que se disputó mucho tiempo en la mitad de la cancha con pocas propuestas ofensivas.

La apertura en el pizarrón se dio en el minuto 14, cuando el 10 de Los Laureles, luego de un rebote, logra rematar y coloca el 1-0 de la localía.

Seguidamente, dos minutos después (min. 16), reapareció el 10 con desborde por la derecha, entró en el área chica y definió con poco ángulo de disparo para poner el 2-0. De esta forma se marcharon al descanso.

En el segundo lapso la propuesta fue diferente para el equipo verdinegro, y en el 42 Luis Mucarsel cobró un tiro libre que terminó colándose en el palo izquierdo.

A pesar de la reacción y el mejoramiento defensivo, no se pudo dar la igualdad. Así termina un partido a favor de los locales con marcador de 2-1.

Sub 15: Carencias en el juego defensivo

Indudablemente no fue el día para la categoría sub 15, que se vio abrumada en todo el cotejo ante un equipo aguerrido como Los Laureles.

El encuentro se desarrolló con muchas imprecisiones del conjunto verdinegro y el dominio de la esférica fue muy cuesta arriba.

En el minuto 35, Laureles abrió el marcador por intermedio del 8 Emilio Aranguren, quien le pegó de cucharita y el balón bañó al portero Winder Vayes. Con ventaja 1-0 se fueron al descanso.

Un segundo tiempo para el olvido. Cuando parecía que mejor jugaban los nuestros se presentó el segundo tanto para la casa, el 7 Ángel Jiménez de los Laureles, con asistencia del 8, definió de sombrerito para el 2-0.

Al minuto 54 volvió a sorprender Jiménez, quien con definición rastrera marcó el 3-0. En el 60 se le adjudicó otra diana para la ventaja 4-0.

El partido ya agonizaba con goleada, sin embargo Ángel Jiménez puso la estocada final en el 72 para sentenciar la victoria 5-0 a favor de EFM Los Laureles.

La siguiente jornada, los nuestros tendrán la oportunidad de reivindicarse ante DF Academia, quienes están obligados a ganar y esperar una combinación de resultados para continuar su lucha por la clasificación.