Bulls dominan a los Raptors

Los Chicago Bulls, encaminados, vencieron la noche del martes a los Raptors de Toronto con ayuda del reserva Doug McDermott, quien anotó 20 puntos para sumar el marcador total de 105 - 94.

Con esta victoria, los Bulls se mantienen terceros en la División Central, sumando su cuarto triunfo en 10 partidos disputados.

La ofensiva de Chicago estuvo al mando de Jimmy Butler, el alero consiguió doble-doble de 19 puntos con 12 asistencias, mientras Taj Gibson logró 14 anotaciones. Atrás, el brasileño Carlos Felicio aportó 10 puntos en 27 minutos, con seis rebotes y una asistencia.

Los Raptors, en mala racha, se llevaron su tercera derrota consecutiva que sin embargo los mantiene segundos en la División Atlántico.