Bucks Milwaukee vencen a Dallas Mavericks de la mano de Allen y Antetokounmpo

Allen anotó 22 puntos en los primeros 17 ½ minutos del juego mientras disparaba 7 de 7 desde más allá del arco, empatando el récord de su carrera en triples.Allen anotó 22 puntos en los primeros 17 ½ minutos del juego mientras disparaba 7 de 7 desde más allá del arco, empatando el récord de su carrera en triples

Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y los Bucks de Milwaukee capitalizaron el gran comienzo de Grayson Allen para vencer el domingo 124-115 a Dallas, propinando a los Mavericks su cuarta derrota consecutiva, publicó AP.

Allen anotó 22 puntos en los primeros 17 ½ minutos del juego mientras disparaba 7 de 7 desde más allá del arco, empatando el récord de su carrera en triples. Allen igualó el total más alto de triples en un medio sin fallar en las últimas 25 temporadas, según ESPN Stats.

Allen terminó con 25 puntos, el máximo de la temporada, y disparó 8 de 10 en general y 7 de 8 en intentos de 3 puntos. Los Bucks acertaron un 55,8 % de sus tiros en general como equipo y acertaron 17 de 37 desde más allá del arco, igualando un récord de temporada en canastas de 3 puntos.

Luka Doncic anotó 27 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias para los Mavericks, que perdieron a pesar de acertar el 51,3 % de sus tiros. Spencer Dinwiddie anotó 22 puntos y Christian Wood agregó 21.

Los Mavericks jugaban por segunda noche consecutiva después de perder 105-100 en Toronto el sábado.

Jrue Holiday anotó 16 puntos, Bobby Portis 15, Jevon Carter 14 y Brook Lopez 13 por los Bucks. Antetokounmpo atrapó 11 rebotes y Portis agregó 10 rebotes para que Milwaukee mejorara a 6-1 contra equipos de la Conferencia Oeste.

Milwaukee hizo sus primeros siete tiros, incluidos cuatro desde el rango de tres puntos, para tomar una ventaja de 18-5 que incluía una racha de 13-0.