Benevento le roba dos puntos a la Juve

"La Vecchia Signora" no pudo pasar del empate 1-1 en Benevento sin Cristiano en cancha. Termino con Morata expulsado al 90+7.

Una Juventus, sin Cristiano Ronaldo, no logra pasar del empate 1-1 en Benevento, este sábado en la novena jornada de la Serie A.

Con 17 puntos, la ‘Juve’ alcanza provisionalmente en el cuarto puesto a la Roma -que juega este domingo en Nápoles- y se aproxima a un punto del Sassuolo (3º).

Álvaro Morata volvió a ser protagonista y adelantó a la ‘Juve’ en el minuto 21, cuando recibió un pase en largo de Federico Chiesa.

Sin embargo, el Benevento (12º) igualó en el 45+3, con una volea de Gaetano Letizia en el área tras un rechace.

El marcador no se movió en la segunda mitad en el estadio Ciro Vigorito, donde los campeones de las nueve últimas ligas italianas sufrieron un inesperado e inquietante tropiezo.

En un final marcado por la confusión, Morata fue expulsado por protestar después del pitido final (90+7).