Bélgica se va al descanso con victoria 1-0 sobre Inglaterra

El equipo belga pegó primero gracias a un gol de Thomas Meunier, al minuto 4, tras pase de Nacer Chadli

Bélgica está subiendo al podio del Mundial 2018 y logrando su mejor participación en la historia de la Copa del Mundo.

El equipo belga se fue al descanso con victoria parcial 1-0 sobre Inglaterra, este sábado en San Petersburgo, en el choque por el tercer puesto de Rusia 2018.

El conjunto de los "Diablos Rojos" se adelantó temprano con un gol de Thomas Meunier, al minuto 4. El defensor belga recibió en el área un pase de Nacer Chadli y puso al frente a su país.

Bélgica tuvo control total de la pelota en el primer tiempo ante una tímida selección inglesa que no creó mayores oportunidades de peligro.

De concretarse la victoria, la selección belga estaría superando la cuarta plaza lograda en el Mundial de México 1986, su mejor actuación hasta los momentos en Mundiales.

La oncena que dirige el español Roberto Martínez ya sabe lo que es ganarle a esta Ingleterra, con la que compartió el Grupo G, y se impuso 1-0 en el cierre de la fase de grupos.