Venezuela vence a México en el Mundial de béisbol U-12

El combinado criollo anotó tres carreras en el tercer inning, una en el cuarto y seis en el sexto para lograr la victoria. a próxima salida del equipo venezolano será este sábado a las 11:00 de la noche ante su similar de Australia

La selección de béisbol sub 12 de Venezuela comenzó con el pie derecho su participación en el Mundial de la categoría disputado en Taiwán, luego de vencer a México 10-0 en su primer partido del campeonato.

El combinado criollo anotó tres carreras en el tercer inning, una en el cuarto y seis en el sexto para lograr la victoria, en un encuentro que estuvo marcado por la gran actuación del lanzador venezolano Willy Rodríguez, quien domino de principio a fin a los bateadores aztecas, quienes no pudieron conectar ningún imparable durante el encuentro.

El pitcher de Venezuela dejo en blanco al conjunto mexicano durante seis episodios de labor, en los que no permitió hits ni carreras, además otorgó un boleto y ponchó a seis rivales para sellar el triunfo de la escuadra nacional, que hizo su debut en el torneo después de que se suspendiera su juego ante la selección de Alemania debido a la lluvia que cayó en territorio asiático el día viernes.

La próxima salida del equipo venezolano será este sábado a las 11:00 de la noche ante su similar de Australia.

Venezuela se ubica en el grupo A del certamen junto a las representaciones de Alemania, México, China Taipei, Japón y Australia.