Texas dejan en el camino a Houston y avanzan a la Serie Mundial

El encuentro disputado en el Minute Maid Park, fue dominado de principio a fin por la novena dirigida por Bruce Bochy. El venezolano José Altuve no se aplacó en este encuentro y conectó su cuarto cuadrangular de la postemporada. los Astros no pudieron iniciar una remontada y terminaron perdiendo 11-4 para quedar fuera con sus aspiraciones del bicampeonato

En una Serie de Campeonato absolutamente llena de muchas emociones, los Rangers de Texas aseguraron representar al "Joven Circuito" en la Serie Mundial tras derrotar en el séptimo y definitivo juego por apabullante marcador de 11-4 a los Astros de Houston, que cederán su trono al próximo monarca de la MLB.

El encuentro disputado en el Minute Maid Park, fue dominado de principio a fin por la novena dirigida por Bruce Bochy, el piloto que le dio tres Series Mundiales a los San Francisco Giants y que busca darle a los Rangers su primer campeonato de la ‘Gran Carpa’.

El vuelacercas del exinfielder de los Los Ángeles Dodgers, fue uno de los cuatro que consiguieron los Rangers en este juego definitivo, más adelante se sumaron el jardinero derecho Adolis García, quien conectó un par en el tercer y octavo inning, además de otro del primera base Nathaniel Lowe en el sexto episodio.

Pero el punto definitivo vino en la parte alta de la cuarta entrada, en la que la ofensiva de Texas se despachó con cuatro carreras para poner el marcador parcial en 8-2 y bajar al mínimo las esperanzas de la ‘Ciudad Espacial’, con ello también se consolidó que los siete juegos de esta Serie de Campeonato los ganó el equipo visitante, algo que no ocurría desde que los propios Astros perdieron la Serie Mundial del 2019 contra los Nacionales de Washington, reseñó

El venezolano José Altuve no se aplacó en este encuentro y conectó su cuarto cuadrangular de la postemporada en la parte baja del noveno episodio para llegar a 27 vuelacercas en esta etapa de las Grandes Ligas.

A pesar de este potente batazo los Astros no pudieron iniciar una remontada y terminaron perdiendo 11-4 para quedar fuera con sus aspiraciones del bicampeonato.