México vence a Dominicana y suma su primer triunfo en la Serie del Caribe

La representación mexicana pone fin a una racha negativa de tres caídas consecutivas y deja su récord en 1-3. Los Tigres de Licey igualan su registro en 2-2. el abridor Jeff Kinley se adjudicó el triunfo, mientras que la derrota fue para el lanzador Andy Otero

Los Naranjeros de Hermosillo sumaron su primera victoria de la Serie del Caribe luego de vencer de manera contundente a los Tigres de Licey con pizarra de 9-1 en un partido correspondiente a la cuarta jornada del certamen que se disputa en Miami.

Los dominicanos tomaron la delantera en el primer episodio con un elevado de sacrificio de Robinson Cano. Sin embargo, la representación mexicana respondió con cuatro rayitas en la parte alta del tercer capítulo para ponerse arriba en la pizarra.

El abridor mexicano Jeff Kinley dominó a la ofensiva de Licey con una estupenda labor de seis entradas en las que permitió una sola carrera, seis hits y propinó dos ponches, siendo pieza importante para el triunfo de su equipo.

En el sexto inning, los Naranjeros sumaron una nueva carrera tras un cuadrangular solitario por todo el jardín izquierdo de Agustín Murillo que puso el marcador 5-1. México no bajo el ritmo y con dos anotaciones en octavo y noveno episodio logró aumentar la diferencia para cerrar el partido con victoria.

Aaron Altherr fue uno de los jugadores más destacados del encuentro por parte del conjunto mexicano, luego de terminar la jornada de 2-1 con tres carreras impulsadas y tres bases por bola. Por su parte, el abridor Jeff Kinley se adjudicó el triunfo, mientras que la derrota fue para el lanzador Andy Otero, quien permitió cuatro carreras en 2.2 innings de labor.

De esta manera, la representación mexicana pone fin a una racha negativa de tres caídas consecutivas y deja su récord en 1-3. Por otro lado, Dominicana suma su segunda derrota del certamen para poner su registro en 2-2.

La quinta fecha del torneo iniciará este lunes con el encuentro entre Curazao y Nicaragua, quienes se verán las caras a partir de las 11:30 de la mañana. Asimismo, Venezuela se enfrentará a México desde las 4:30 p. m., mientras que Puerto Rico y Panamá cerrarán la jornada a las 9:30 de la noche.