Águilas termina la semana con derrota frente a los Tigres de Aragua

El encuentro inició con un retraso de 4 horas y 46 minutos. Los zulianos dejan su récord en 13 victorias y 12 derrotas, ocupando el tercer lugar. El lanzador Jesse Remington se reportó al equipo este domingo

Las Águilas del Zulia finalizaron la semana con registro de tres victorias y tres derrotas al caer este domingo con pizarra de 10x7 ante los Tigres de Aragua en el estadio Luis Aparicio, de Maracaibo.

El encuentro inició con un retraso de 4 horas y 46 minutos y comenzó con los Tigres marcando dos carreras en la segunda entrada.

Los zulianos voltearon la pizarra con cuatro anotaciones en la baja del segundo capítulo. Triple de dos rayitas de Simón Muzziotti le dio ventaja al equipo 4x2.

Keyber Rodríguez conectó jonrón con dos corredores en circulación en la cuarta entrada para que los visitantes tomaron ventaja en el score de 7x4.

Los alados volvieron al juego con dos en el sexto, pero Aragua, con tres rayitas más en el octavo, le dio cifras definitivas al marcador 10x7

Los zulianos finalizan la semana con marca de 13 victorias y 12 derrotas, ocupando el tercer lugar, a cuatro juegos de los líderes Leones del Caracas.

Jesse Remington en el nido

El lanzador Jesse Remington se reportó al equipo este domingo. El zurdo viene de lanzar en liga independiente dejando marca de 7-6 y efectividad de 5.14 en 18 presentaciones como abridor.

En 96.1 entradas permitió 55 carreras limpias, con 64 ponches propinados, 53 boletos y será una de las novedades en el roster para la sexta semana de la Lvbp.