Bayern tiene pie y medio en cuartos

El Bayern Munich goleó 5-1 al Arsenal en el juego de ida de octavos de final de la Liga de Campeones y dejó prácticamente encaminado su pase a cuartos.

El encuentro se disputó en el Allianz Arena de Munich. La vuelta será en Londres el próximo 7 de marzo, aunque el conjunto de Arsene Wenger tiene todo en contra para clasificar: deberá golear 4-0.

El extremo holandés Arjen Robben abrió la cuenta cuando apenas se jugaba el minuto 11 del compromiso, antes del empate transitorio del chileno Alexis Sánchez.

Pero el segundo tiempo sería una avalancha bávara: Robert Lewandowski (53’), Thiago Alcántara (56’ y 63’) y Thomas Müller (88’) brindarían triunfo y goleada a un Bayern que nunca bajó los brazos a pesar del gol de visitante encajado en la etapa inicial.

Los alemanes eliminaron a los ingleses en la instancia de cuartos de final en las campañas 2013 y 2014. La historia parece repetirse.