Bayern Múnich remontó a la Lazio de la mano de Harry Kane

Un doblete de Harry Kane guió la remontada de los bávaros ante los italianos para avanzar a los cuartos de final de la Champions League. El inglés llegó a 33 goles en 33 partidos durante la temporada. Thomas Muller aportó un gol en la goleada de los alemanes

El Bayern Múnich remontó la eliminatoria ante la Lazio con marcador de 3-0 (3-1 en el global), gracias a la gran actuación de Harry Kane, y clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

La ida se resolvió con victoria 1-0 de los italianos en el Estadio Olímpico de Roma, pero la historia en el Allianz Arena de Múnich fue totalmente contraria.

Al minuto 37’, Raphael Guerreiro remató de derecha en el punto penal, y su disparo mordido encontró a Harry Kane quien de cabeza venció a Provedel e igualó la llave.

Cuando ya se había cumplido el minuto agregado por el árbitro en el primer tiempo, el despeje de un tiro de esquina le cayó al central De Ligt, quien no dudó en rematar de volea y Thomas Muller desvió el disparo de cabeza y concretó la remontada.

Nuevamente el inglés Kane apareció en la segunda etapa, cuando empujó el rebote que dejó Provedel tras un disparo de Sané, y al 66’ puso cifras de goleada.

A pesar del mal momento que atraviesa el Bayern de Thomas Tuchel en la Bundesliga, los goles del delantero exTottenham siguen siendo el arma principal del equipo, quien llegó a 33 tantos en 33 partidos en la temporada.

Ahora los bávaros esperan a su rival en los cuartos de final, en busca de su séptimo título de la Uefa Champions League.