El Barcelona vapulea sin problemas al Alavés

Este sábado el Fútbol Club Barcelona se impuso con autoridad ante el Deportivo Alaves 6 goles por 0.

Liderados por su tridente ofensivo "MNS", los dirigidos por Luis Enrique sumaron 3 puntos que los coloca como líderes provisionales de La Liga Española mientras se espera el resultado del encuentro entre el Real Madrid y el Osasuna.

Los astros azulgranas comandaron un festival de goles que comenzó Luis Suárez en la primera mitad cuando anotó el tanto que abriría el marcador al minuto 37 y que continuo el brasileño Neymar en el minuto 40, tras marcar el gol que dejaría las acciones 2-0 a favor del Barcelona para el descanso.

Iniciado el segundo tiempo, Lionel Messi (59') hizo sentir su presencia y marcó el primero de cuatro goles que vendrían para los de Luis Enrique en la segunda mitad.

Las otras tres dianas llegaron al 63'con gol en contra de Alexis Ruano, al 65' con golazo de Ivan Rakitic y al 67' con el segundo tanto del día para el uruguayo Luis Suárez que de una vez por todas sentenciaría las acciones.