Venezuela tropieza ante España en partido amistoso rumbo al Mundial de baloncesto

La Vinotinto de las alturas sigue sin conocer la victoria en tres presentaciones, luego de caer ante Angola y Argentina en los dos primeros encuentros. El próximo partido de la la selección nacional será el próximo 7 de agosto ante su similar de Francia

La seleccion venezolana de baloncesto sigue sin levantar cabeza y este viernes cayó derrotado ante la selección española con pizarra de 87-57 en su tercer partido de preparación rumbo al Mundial de la disciplina que tendrá lugar a partir de agosto.

El inicio del partido estuvo muy igualado, sin embargo los españoles lograron mantener el dominio y se llevaron el parcial con pizarra de 29-20 para poner cuesta arriba al combinado nacional.

El segundo cuarto, la selección europea desdibujo a la ofensiva sudamericana que solo pudo anotar seis unidades, mientras que la escuadra Iberica alcanzó 17 puntos para aumentar la ventaja e irse al el descanso con marcador de 46-26.

En los dos períodos finales, los dirigidos por Fernando Duró mejoraron su desempeño en el tablero, sin embargo, el conjunto español no bajo el ritmo y apretó el acelerador para alargar la diferencia y llevarse la victoria en su primer partido de preparación.

Por su parte, la Vinotinto de las alturas sigue sin conocer la victoria en tres presentaciones, luego de caer ante Angola y Argentina en los dos primeros encuentros. El próximo partido de la la selección nacional será el  7 de agosto ante su similar de Francia en la ciudad de Orleans.