Sigue con vida: Gaiteros del Zulia vence a Trotamundos y evita la barrida

El equipo dirigido por Jorge Arrieta dominó gran parte del juego. Michael Henry finalizó la jornada con 23 puntos y 10 rebotes en el conjunto zuliano. La serie sigue a favor del Expreso Azul 2-1

En un partido de infarto, Gaiteros del Zulia logró este domingo su primera victoria de la postemporada, tras vencer en los últimos segundos a Trotamundos de Carabobo con pizarra 81-79, en un encuentro disputado en el Pedro Elías Belisario Aponte (Peba) de Maracaibo.

El equipo dirigido por Jorge Arrieta dominó gran parte del juego y se fue al descanso con una ventaja de 43-35, con una gran actuación del estadounidense Michael Henry, quien finalizó la jornada con 23 puntos y 10 rebotes.

En la segunda mitad, el quinteto azul liderado por Donta Smith pudo recortar distancias y logró el empate en los minutos finales para silenciar las gradas del Peba.

A segundos para el final, Michael Henry rompió la igualdad con una gran jugada desde la pintura, para darle la victoria al conjunto furrero, que de esta manera evita la barrida y coloca la serie 2-1. Ambos equipos volverán a verse las caras este lunes a partir de las 7: 00 de la noche.