Sacramento vence a Golden State y lo deja fuera de los Playoffs en la NBA

Liderados por Keegan Murray, el conjunto local logró una importante victoria para mantenerse con vida en el torneo. Murray fue la figura por parte del equipo local con 32 puntos, incluidos ocho triples. Sacramento se enfrentará a New Orleans el próximo viernes para definir al clasificado a la próxima instancia

En un electrizante partido, los  Sacramento Kings dejaron fuera de los Playoffs a los Golden State Warriors luego de imponerse de manera contundente con pizarra de 118-94 en el Play-In de la NBA.

Liderados por Keegan Murray, el conjunto local dominó el primer periodo con marcador de 31-22. Sin embargo, en el segundo cuarto la ofensiva de Golden State recortó diferencias para irse al descanso con una desventaja mínima de cuatro unidades tras culminar el medio tiempo con pizarra de 54-50.

En el tercer periodo, los Kings se mostraron muy precisos de cara al aro y con triples de Murray, De'Aaron Fox, Sabonis y  Keon Ellis, lograron estirar la diferencia ante un equipo visitante que no tuvo su mejor noche. Klay Thompson sumó 0 puntos en 16 intentos, situación que dejaba ver el mal momento en la ofensiva de Golden State, que pese a los 22 puntos de Curry no pudo revertir el marcador.

Sacramento finalizó el tercer cuarto con una diferencia de 11 puntos, para llegar al último periodo con una ventaja de 15 unidades. Los Kings terminaron de hundir las aspiraciones de los Warriors tras imponerse con un parcial de 27-18 para sellar la victoria con pizarra final de 118-94.

Es la primera vez en los últimos 18 años que Sacramento derrota a Golden State por un margen muy abultado. Keegan Murray fue la figura por parte del equipo local con 32 puntos, incluidos ocho triples. Mientras que Stephen Curry sacó la cara por los Warriors con 22 unidades.

Con esta victoria, Sacramento se enfrentará a New Orleans el próximo viernes para definir al clasificado a la próxima instancia de los Playoffs.