Brillantes del Zulia venció a Héroes y toma ventaja en la serie

Jamal Smith comando la ofensiva del equipo abrillantado con 23 unidades. El equipo purpura y oro queda a un juego de acceder a la siguiente fase. Ambos equipos se verán las caras nuevamente a partir de las 7: 00 de la noche

Brillantes del Zulia se impuso este domingo en condición de visitante a Héroes de Falcón 87-84 para poner la serie 2-1 a su favor y quedar una victoria de acceder a la siguiente fase de la postemporada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Jamal Smith comando la ofensiva del equipo abrillantado con 23 unidades siendo el más destacado del compromiso.

Luego de una primera mitad muy favorable que finalizó con ventaja de 54-42 para el conjunto marabino, el quinteto de Falcón mejoró su juego y tras un cuarto periodo muy productivo pudo recortar distancias con una buena actuación del dominicano, Richard Bautista, que terminó la jornada con 15 puntos.

Pese a las dificultades defensivas producidas en los últimos minutos, el equipo purpura y oro pudo mantener la diferencia y lograr un importante triunfo que lo pone con ventaja en la serie.

Ambos equipos se verán las caras nuevamente en el gimnasio Fenelón Garcia de Coro, a partir de las 7:00 de la noche.