Brillantes del Zulia logra su primera victoria tras vencer a Frontinos de Táchira

El cuadro marabino mostró una gran efectividad de cara al aro con un porcentaje en tiros de dos del 76.1 % (35/46). James Reese culminó la jornada con 19 puntos, tres rebotes y tres asistencias. El equipo marabino volverá a la acción el 18 de mayo ante Toros de Aragua en condición de visitante

Brillantes del Zulia alcanzó este lunes su primera victoria de la temporada en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), luego de vencer en condición de visitante a frontinos de Táchira con pizarra de 94-71 en un partido disputado en el Gimnasio Campeones Mundiales del 97.

Después de iniciar con tres derrotas consecutivas, el quinteto marabino logró imponer su dominio ante la escuadra local con una destacada actuación del estadounidense James Reese.

Brillantes mostró una gran efectividad de cara al aro con un porcentaje en tiros de dos del 76.1 % (35/46) y un promedio de tiros de campo del 66, 7 %, situación que fue determinante para sacar una ventaja favorable durante todo el partido.

El cuadro dirigido por Alex García finalizó la primera mitad con una diferencia de 50-38 para encaminarse a su primera conquista de la campaña. En la segunda parte del juego, el equipo zuliano mantuvo el dominio, logrando aumentar la ventaja a 23 unidades al término del tercer cuarto.

El jugador más valioso del encuentro por Brillantes fue James Reese, quien culminó la jornada con 19 puntos, tres rebotes y tres asistencias, seguido de su compañero Richard Bautista, que sumó 16 unidades para el conjunto abrillantado.

Por su parte, el estadounidense Anthony Rubén Peacock lideró la ofensiva del cuadro tachirense con 16 puntos y siete rebotes.

De esta manera, Brillantes deja su récord en 1-3. El equipo marabino volverá a la acción el 18 de mayo ante Toros de Aragua en condición de visitante.