Aubameyang permite al Barcelona dominar en el Reale Arena

El Barcelona frena de momento la crisis generada con su eliminación europea ante el Eintrach Fráncfort y la derrota contra el Cádiz y domina con claridad a una Real Sociedad que sucumbe al descanso con un gol de Pierre Emerick Aubameyang logrado en el inicio del partido.

La salida en tromba de los donostiarras duró 10 minutos, justo el tiempo que precisó el conjunto blaugrana para ponerse por delante con el tanto del exfutbolista del Arsenal, que está realmente enchufado en los partidos que juega fuera de casa el Barcelona.

El equipo de Xabi había tenido otra muy clara en un remate al poste de Dembélé e instantes previos al descanso volvió a rozar el 0-2 en otro disparo de Aubameyang que pasó junto al palo de un apremiado Álex Remiro.