Atlético Venezuela vence a Mineros e inicia ganando la segunda vuelta

Con estos tres puntos, los nacionales logran empatar a Academia Puerto Cabello con ocho unidades mientras por su parte Mineros se queda con 12 puntos en la cuarta casilla del Grupo A.

Atlético Venezuela renació en el inicio de la segunda vuelta de la Liga FutVe, al vencer este sábado 3-1 Mineros de Guayana para sumar su segunda victoria del torneo, tal y como publicó Lider.

Edder Farías, Alejandro Goncalves e Ismael Páez le dieron el tan deseado triunfo a los nacionales en un partido donde privó el orden ofensivo desde el pitazo inicial.

Luego de un par de intentos fallidos, el Atlético recibió su recompensa al minuto 20, cuando el juez principal sentenció la pena máxima tras una mano clara dentro del área.

Farías, actual goleador del torneo, fue entonces el encargado de convertir el tanto y abrir el marcador (1-0) para llegar a siete dianas.

Un Mineros poco participativo, tuvo su primera ocasión al 27’, cuando Brayan Hurtado disparó con potencia próximo al área, pero Eduardo Lima estuvo atento para desviar el tiro de gran forma.

Cerca del final de la primera mitad Goncalves colgó el 2-0 luego de un pase filtrado de Ismael Páez.

Ya en la segunda parte, Mineros ejecutó modificaciones desde el arranque y mejoró en su ataque, tanto que en el 56' estuvo cerca del gol con un cabezazo de Nelson Hernández que detuvo Eduardo Lima.

Poco después vino la respuesta nacional, al 77 con el tercer tanto del partido con un zapatazo de Ismael Páez.

Con estos tres puntos, el Atlético logró empatar a Academia Puerto Cabello con ocho unidades, aunque sigue de octavo por diferencia de goles. Mineros, por su parte, se quedó con 12 puntos en la cuarta casilla del Grupo A.