Atlético de Madrid, Bayern Munich, Arsenal y PSG se clasifican a octavos

Atlético de Madrid y el Bayern Munich, del Grupo A, y el Arsenal y el Paris Saint Germain, del Grupo D, adelantaron su presencia en los octavos de final de la Liga de Campeones con dos jornadas de margen.

Un doblete del francés Antoine Griezmann ante el Rostov, el segundo sobre la bocina, en el tiempo añadido, dejó al Atlético de Madrid no solo clasificado. Sino a orillas del primer puesto.

El campeón alemán no falló ante el PSV y salió con los tres puntos del Philips Stadium (1-2).
Un doblete de Robert Lewandowski, el primero de penalti, dio la vuelta a la ventaja inicial de los locales, conseguida por el colombiano Santiago Arias en posición antirreglamentaria.

El Arsenal remontó dos goles al Ludogorets en Sofía (2-3), que al cuarto de hora ganaba gracias al brasileño Jonathan Cafu y el rumano Claudiu Keseru. Pero antes del descanso igualó el cuadro londinense por medio del suizo Granit Xhaka y el francés Oliver Giroud. Sin embargo, no aseguró el triunfo hasta el 88 con un gran gol del alemán Mesut Ozil. Más agónica fue la victoria del campeón francés en Basilea (1-2).