Atleti golea al Málaga de Rosales, Villanueva y Juanpi

El Atlético Madrid venció al Málaga por 4-2 con sendos dobletes del belga Yannick Carrasco (6', 86') y del francés Kevin Gameiro (24', 43').

Pese a quedarse con diez jugadores la última media hora, por expulsión del montenegrino Stefan Savic, el Atlético Madrid supo aguantar el 3-2 favorable e incluso, con uno menos, aumentar la ventaja con un cuarto tanto anotado por Carrasco.

"Estamos muy contentos, porque era un partido difícil. Lo hemos solventado bien y estoy feliz. Me encuentro muy bien. Gracias al equipo estoy en un momento muy bueno y espero seguir así", afirmó jugador belga, según reseña AFP.

El Málaga acabó al final también con diez por expulsión del uruguayo Chory Castro (88').

Los laterales criollos Roberto Rosales y Mikel Villanueva partieron desde el pitazo inicial, mientras que Juan Pablo Añor aunque volvió a la convocatoria de Juande Ramos, no vio minutos. Esta vez la zaga malaguista no pudo controlar el reiterado ataque del rival.