Arsenal se reecuentra con la victoria en la Premier

El Arsenal (3º) se impuso este domingo al Bournemouth (15º) por 2-0 en los 88 segundos de inspiración en los que el alemán Mesut Özil y Oxlade-Chamberlain anotaron los dos goles, en partido correspondiente a la fecha 25 de la Premier League.

Los hombres dirigidos por el francés Arsene Wenger hicieron valer su mayor calidad para decantar el resultado a su favor en dos minutos mágicos de un primer tiempo por lo demás intrascendente.

Özil abrió el marcador con una volea tras dejada de cabeza del delantero francés Olivier Giroud (23’), y dos minutos después Oxlade-Chamberlain estableció el segundo con un remate cruzado con la diestra.

Tras cuatro partidos sin ganar (desde el 2 de enero ante el Newcastle), los 'Gunners' lograron un triunfo importante que les sitúa a cinco puntos del líder, el Leicester, igualados con su vecino londinense el Tottenham, y un punto por delante del Manchester City.