Argentina se agiganta y vence a Rusia en el voleibol masculino

Argentina avisó que está para grandes cosas en Río-2016 con triunfo ante Rusia por 3-1 este martes en el arranque de la segunda jornada del voleibol masculino en los Juegos Olímpicos.

Y un día el "Maracanazinho" fue celeste y blanco con decenas de banderas que alentaron cada punto de un equipo de Velasco que sumó su segunda victoria con parciales de 25-18, 18-25, 25-18, 25-21 y se afianza en el torneo.

En los primeros sets el partido pasó de mano en mano, con momentos de gran volumen de juego y una intensidad digna de una final.

El cuarto set comenzó con Rusia despegado en el marcador, pero los chicos de Velasco apretaron en la red, Conte consiguió potentes remates y al final del set llegaron parejos, según reseña AFP.

Argentina metió primera y selló el triunfo por 25-21 ante uno de los grandes de la historia del voleibol mundial que seguramente luchará hasta el final en Rio.

Bruno Lima y Facundo Conte fueron las grandes figuras de un compacto equipo argentino.