Argentina rescata un empate sobre el final ante Paraguay en el Preolímpico

La albiceleste caía 1-0 ante la selección paraguaya con un gol de Diego Gómez. Luciano Gondou empató al 90 para estremecer a todo el público en el Misael Delgado de Valencia. Argentina enfrentará a Perú en el segundo partido y Paraguay hará lo mismo contra Uruguay.

En el debut de la selección de Argentina y Paraguay en el Preolímpico Sudamericano Sub23 2024, se compartieron los puntos tras un empate 1-1 en el estadio Misael Delgado de Valencia por el Grupo B.

La Albirroja se iba a adelantar en el marcador tras una anotación desde la vía del penal por parte del jugador perteneciente al Inter Miami de la MLS, Diego Gómez, a los 67 minutos del segundo tiempo.

El entrenador de la Albiceleste, Javier Mascherano, movió el banquillo del equipo argentino dándole ingreso a Claudio Echeverri y a Luciano Gondou, quien iba a marcar el gol para empatar el encuentro tras un centro previo de Santiago Castro que Gondou iba a empujar al fondo de la red.

De esta manera, ninguna de las selecciones se llevó la victoria en su primer encuentro del certamen. Mientras que la selección de Perú, lidera el Grupo B con tres puntos después de derrotar a Chile 1-0 con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Mathias Llontop.

Argentina enfrentará a Perú el próximo miércoles a las 7:00 p.m. (hora venezolana) y Paraguay se cruzará ante la selección dirigida por Marcelo Bielsa, Uruguay, a las 4:00 p.m.