Aragua y Gran Valencia no pasan del empate

El Aragua con este empate se mantiene en la tercera plaza en la tabla de clasificación del Futve con un juego ganado, dos empatados, cuatro goles a favor y tres en contra.

El Aragua y el Gran Valencia terminaron empatados 1-1 este lunes en el estadio Agustín Tovar "La Carolina", en Barinas, por la jornada tres del Grupo B del torneo organizador del Futve, tal y como reseño Lider.

Un primer tiempo trabado y muy disputado en el medio sector, en el que ambos conjuntos crearon pocas acciones de peligro.

Sin embargo, el primer tanto llegó para los aurirrojos al minuto 22´de juego tras un cabezazo de Héctor “Tico” Pérez que se estrelló en el fondo de la red de los azules. Poco les duró la ventaja al Aragua, puesto que el Gran Valencia respondió de forma inmediata al minuto 24´de partido tras un penal cobrado por Joel “Bicicleta” Infante y sellar el 1-1.

La segunda parte solo sirvió de tramite, ambas oncenas insistieron con jugadas de peligro que carecieron de contundencia para llevarse la ventaja.