Antetokounmpo aplasta a los Knicks en el triunfo de los Bucks

El astro griego se lució con 37 puntos y nueve rebotes, seguido de Khris Middleton, quien terminó con 17 tantos

Giannis Antetokounmpo, de los Milwaukee Bucks, estuvo inmenso este martes en la NBA en la victoria de su equipo sobre los New York Knicks con marcador de 128-102.

Antetokounmpo se lució con 37 puntos y nueve rebotes, seguido de Khris Middleton, quien terminó con 17 tantos.

Por el quinteto neoyorquino destacaron Julius Randle, con 25 puntos, R.J. Barrett, con 22 tantos, y Bobby Portis, con 20 cartones.

En Memphis, los Houston Rockets desperdiciaron una soberbia actuación del astro James Harden de 41 puntos y cedieron ante los Grizzlies 121-110.

Por los victoriosos locales destacaron Ja Morant, con 26 puntos, y el canadiense Dillon Brooks, con 24 tantos.

En Brooklyn, el australiano Joe Inglis terminó con un récord personal de 27 puntos y el francés Rudy Gobert totalizó 22 tantos y la friolera de 18 rebotes y los Utah Jazz ganaron su décimo partido consecutivo con una victoria de 118-107 sobre los locales Nets.

Utah continuó su rol el martes, tomando el control de la competencia al superar a los Nets 29-19 en el segundo cuarto para ganar su 15° juego en los últimos 16 partidos y mejorar a 28-12 en la temporada.

Donovan Mitchell anotó 25 puntos, el croata Bojan Bogdanovic anotó 18 tantos y Jordan Clarkson terminó con 13 cartones para los Jazz, que están 10-2 en los últimos 12 juegos contra los Nets.

Ingles acertó 10 de 14 tiros e hizo seis de ocho más allá del arco. El australiano empató su mejor marca en tiros de campo frente a una multitud de 15.300 espectadores en el estadio Barclays Center.

Mitchell anotó 14 de sus 25 puntos en el último cuarto, 14 de los últimos 16 de Utah, luego de quedarse fuera del partido del domingo en Washington debido a una enfermedad.

Los Jazz tuvieron un récord de 13-11 el 9 de diciembre antes de entrar en un tramo vertiginoso en el que promedian más de 115 puntos por juego y lanzan para un 50% desde el campo.

El armador Kyrie Irving lideró a todos los anotadores con 32 puntos y repartió 11 asistencias, pero sus Nets no pudieron ganar un tercer juego consecutivo.

Fue el segundo juego de Irving después de estar casi dos meses fuera con una lesión en el hombro.

Spencer Dinwiddie agregó 17 puntos, Joe Harris terminó con 13 y DeAndre Jordan atrapó 14 rebotes en la derrota.

Utah lideró por hasta 20 puntos en el tercer cuarto y tuvo una ventaja de 88-74 antes del último parcial.

La ventaja de Utah se redujo a 112-103 cuando el suplente de Brooklyn Caris LeVert golpeó una bandeja con dos minutos restantes, pero Mitchell hizo dos canastas más y Bogdanovic lo aseguró con una volcada que puso a su equipo arriba 116-105 con 45 segundos por jugar.

En otro resultado de la jornada, los Atlanta Hawks vencieron a los Phoenix Suns con pizarra de 123-110.