Albania bate el récord al gol más rápido en la historia de la Eurocopa

La “Azzurra” arrancó dormida y Nedim Bajrami fue el autor del ya icónico gol a los 23 segundos. El gol de Albania le quitó el récord al tanto de Dmitri Kirichenko a los 65 segundos para Rusia frente Grecia en la edición 2004. Al descanso, Italia remontó el marcador y gana 2-1 a los balcánicos

Solo 23 segundos tardó Albania en abrir el marcador de su partido ante Italia en la Eurocpa 2024, lo que significa un nuevo récord en la historia de la competición.

La “Azzurra” arrancó dormida y Nedim Bajrami fue el autor del ya icónico gol antes de cumplirse el primer minuto de juego.

De manera insólita, Federico Dimarco sacó el lateral hacia su propia área para Alessandro Bastoni, pero el defensor no llegó al balón y lo interceptó el atacante albanés, que no dudó en sacar el zapatazo arriba al primer palo sin darle chances a Gianluigi Donnarumma.

El tanto de Bajrami desplazó el gol convertido por Dmitri Kirichenko a los 65 segundos para Rusia frente Grecia en la edición 2004.

La locura se desató en las gradas con los aficionados que viajaron desde la nación balcánica, aunque la alegría no duró mucho.

Mientras se encuentran actualmente en el descanso, la selección italiana ya remontó el marcador con el tanto de Bastoni de cabeza y de Nicolo Barella con un imponente remate desde la frontal del área.