Águilas vuelven a derrotar a Tiburones 3 carreras por 2

Las Águilas del Zulia vencieron nuevamente este sábado a los Tiburones de La Guaira 3-2 en el estadio Universitario de la UCV, en Caracas, por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Las carreras zulianas fueron traídas al plato por Jesse Castillo, Yosmany Guerra y Luis Álvarez. Águilas anotó una en segundo y dos en el cuarto. Ramón García fue el ganador, Murilo Gouvea el perdedor y Arcenio León se llevó el rescate.

Por Tiburones, Heiker Menesses impulsó una. La otra entró por error del Zulia. La Guaira fabricó una en el tercero y otra en cuarto.

Con este triunfo, Águilas encadena cuatro triunfos al hilo para ubicarse primero con una derrota, mientras que guaireños tiene récord de dos victorias y tres derrotas.

Los zulianos barrieron a La Guaira en una serie de dos juegos en el Universitario y se ponen en el primer lugar.