Águilas queda tendido en el terreno frente a Caribes

Las Águilas del Zulia siguen con un vuelo irregular en la actual temporada. Esta vez, los dirigidos por Lipso Nava se quedaron tendidos en el terreno de juego frente a los Caribes de Anzoátegui con marcador de 3-5.

Luis Domoromo dio jonrón de tres carreras en la parte baja del Inning 12 para darle el triunfo al equipo oriental.

La victoria corrió para Jean Toledo (2-1) mientras que la derrota se la llevó el  aguilucho Édgar de la Rosa (2-3).

Los Rapaces tras 48 encuentros disputados se encuentran en la quinta casilla de la Tabla de Posiciones con 23 trinfuos y 25 derrotas.

Las Águilas ahora viajan a Maracay para enfrentar a los Tigres de Aragua en el Estadio José Pérez Colmenares . El cubano Reinier Roibal será el responsable de abrir desde el monticulo para el equipo zuliano.