Águilas cierra la semana con derrota ante el Magallanes

Las Águilas del Zulia cerraron la quinta semana de la temporada 2022-2023 con derrota en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia 13x2 contra Magallanes.

Los navieros tuvieron dos episodios grandes al fabricar cuatro rayitas en el tercer episodios y cinco más en la cuarta entrada para abrir el marcador 9-1 a su favor.

Mickey Jannis solo pudo completar 2.2 capítulos en los cuales aceptó tres imparables y cuatro carreras, tres boletos y dos ponches propinados cayendo por cuarta ocasión en la temporada sin victorias.

El periodista Rafael Petit reseñó que Magallanes fabricó cuatro más en el octavo para dejar la pizarra a su favor 13x2 ganado dos de los tres encuentros entre ambas novenas en la semana.

Los rapaces vuelven a Maracaibo el martes 22 de noviembre para disputar siete juegos en seis días hasta el domingo 27 recibiendo a los equipos Bravos de Margarita, Caribes de Anzoátegui y Leones del Caracas.

Picotazos: El equipo dejó marca en la semana de 1-5. Como visitante 4-8.

El juego pospuesto por lluvia contra Cardenales el 26 de octubre se jugará como parte de un doble juego en Maracaibo el 11 de diciembre desde las 3:00 p.m.

El encuentro pospuesto contra Caribes el 11 de noviembre fue reprogramado para un doble juego el próximo jueves 24 de Noviembre a las 6:00 p.m. en el estadio Luis Aparicio. El tiempo de juego fue de 3 horas y 24 minutos.