Maduro felicita a selección femenina sub-17 por la victoria ante Camerún

El presidente de la República, Nicolás Maduro, felicitó este lunes a la selección femenina de fútbol sub-17 por la victoria conseguida este lunes ante Camerún, 2 goles por 1, la primera que logran en el Mundial Femenino Jordania 2016.

"Felicidades. Vamos a darle un aplauso a Deyna Castellano y a toda la selección de fútbol sub-17. Nos llenan de felicidad y alegría", expresó el Mandatario desde el Palacio de Miraflores, en Caracas, donde encabeza una reunión con ministros del Área Social y de Socialismo Territorial.

Deyna Castellanos anotó los dos goles que le dieron a Venezuela la primera victoria en Jordania; el primero fue al minuto 23 en un cobro de tiro libre y el segundo lo propinó en el minuto 93 con un remate desde la mitad de la cancha que sobró a la portera africana, justo luego del gol marcado por la camerunés Alexandra Takounda, quien había empatado (1-1) en el minuto 92.