El diario plural del Zulia

El chef Carlos Hernández regresa a Maracaibo con nuevas experiencias gastronómicas

El chef Carlos Hernández Coll, ganador del Tenedor de Oro 2018 y líder de este movimiento expresó en entrevista con Versión Final su entusiasmo por haber regresado a su país y poder celebrar los 12 años de Warisyorlava. Este es un movimiento de investigación y de aportes gastronómicos, quien fue el propio Hernández quien dio vida a este proyecto junto a especialistas de diversas áreas de la gastronomía de Maracaibo, para generar una nueva vitrina de experiencias para el venezolano partiendo del producto del Zulia. El cocinero ofrecerá este 5 y 6 de julio una experiencia gastronómica en el restaurante Culpa, junto al chef Jerry Miranda

¡Regresa la Warisyorlava! El movimiento que llevó la gastronomía zuliana a toda Venezuela regresa y viene reforzado con nuevas propuestas para elevar la idiosincrasia y la cultura culinaria de la Tierra del Sol Amada.

El chef Carlos Hernández Coll, ganador del Tenedor de Oro 2018 y líder de este movimiento expresó en entrevista con Versión Final su entusiasmo por haber regresado a su país y poder celebrar los 12 años de Warisyorlava.

"Nunca nos fuimos, solo estábamos aprendiendo más y eso significó un crecimiento interno muy importante, el cual nos dio una mejor perspectiva de lo que queremos hacer como propuesta. Lo que estamos trayendo en este momento, no es algo de una ausencia, más bien es algo de un estudio que había que hacer para comprender dónde estamos y hacia dónde vamos" expresó.

Warisyorlava es un movimiento de investigación y de aportes gastronómicos. Fue el propio Carlos Hernández Coll quien dio vida a este proyecto junto a especialistas de diversas áreas de la gastronomía de Maracaibo, para generar una nueva vitrina de experiencias para el venezolano partiendo del producto del Zulia.

El reconocido cocinero internacional, estuvo a cargo por años de la cocina del Hotel Inter Maracaibo. En la actualidad desempeña el cargo de Gerente de Alimentos y Bebidas en el Hotel Marriot de Bogotá, dejando el nombre del Zulia y Venezuela en alto.

La Culpa es de Warisyorlava

Para celebrar los 12 años de Warisyorlava y reencontrarse con sus comensales, el chef Carlos Hernández ofrecerá este 5 y 6 de julio una experiencia gastronómica en el restaurante Culpa, junto al chef Jerry Miranda.

Se trata de un menú a cuatro tiempos lleno de sabores maracaiberos que homenajean al producto, a las tradiciones y a la técnica de la cocina de nuestro estado.

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