Italia empata al último minuto y deja a Croacia sin octavos en la Euro

Cuando parecía que los balcánicos certificaban la clasificación, apareció un derechazo de Mattia Zaccagni que clavó en el ángulo en la última jugada de la noche. Con este resultado, Croacia termina como tercera de su llave con apenas dos unidades y se despide del torneo

Croacia apostó por el milagro en el cierre del grupo B de la Eurocopa-2024 y a punto estuvo de avanzar a la siguiente ronda, pero un gol de Zaccagni en el 98 metió a Italia a los octavos de final (1-1), este lunes en el Red Bull Arena de Leipzig.

El capitán Luka Modric tenía en ventaja a su escuadra desde el 54 y tan solo un minuto antes había fallado un penal que le adivinó Donnarumma, reseña AFP.

Cuando parecía que los balcánicos certificaban la clasificación, apareció un derechazo de Mattia Zaccagni que clavó en el ángulo en la última jugada de la noche.

Con este resultado, Croacia termina como tercera de su llave con apenas dos unidades y se despide del torneo. Italia cerró en el segundo puesto con cuatro puntos, escoltando al líder España que venció 1-0 a Albania y completó las tres victorias (9 puntos).

En el minuto 53, Modric falló un penal que fue revisado por el VAR. El capitán croata disparó a la izquierda, pero Donnarumma lo adivinó. Tan solo un minuto más tarde, Lukita tuvo su revancha con un disparo dentro del área tras un centro que rechazó el arquero italiano.