Kervin “Tuti” Andrade anotó un golazo en su debut en el Brasileirao

El delantero venezolano debutó como titular en la Primera División de Brasil, marcando un gol en el empate de Fortaleza ante Red Bull Bragantino. “Tuti” se convirtió en el jugador criollo más joven en jugar en la liga brasileña con solo 19 años y 15 días, superando por dos días el anterior registro de Matías Lacava

Tan solo nueve minutos necesitó el venezolano Kervin “Tuti” Andrade para anotar su primer tanto en el Brasileirao, en el empate de su equipo, Fortaleza, por 1-1 ante Red Bull Bragantino, en la cuarta jornada de la Primera División de Brasil.

El criollo, surgido de las inferiores de Mineros de Guayana y que jugó en la Liga Futve con Deportivo La Guaira, llegó al año pasado al equipo brasileño, donde tuvo un gran rendimiento en la Copa Do Nordeste.

Además, sumó otra hazaña en su todavía corta carrera, al convertirse en el venezolano más joven en jugar en la liga de Brasil con solo 19 años y 15 días, superando por dos días el anterior registro de Matías Lacava.

Cuando transcurría el noveno minuto del partido, Andrade recibió el balón en la frontal del área y no dudó en disparar con pierna derecha para batir al portero Cleiton y abrir el marcador.

Finalizando la primera parte, un tanto de Eduardo Sasha al 40’ decretó el empate definitivo del partido.

“Tuti” ya sabe lo que es debutar con la selección absoluta de Venezuela, cuando lo hizo la pasada fecha Fifa en el amistoso contra Guatemala, ingresando al minuto 84 por Darwin Machís.

Fortaleza marcha en el undécimo lugar de la clasificación en el torneo, con cinco puntos en tres fechas disputadas, sin derrotas.

Por su parte, Bragantino pierde el liderato y cae al tercer puesto con ocho unidades en cuatro encuentros jugados.