Águilas del Zulia suma su derrota 23 tras caer ante Magallanes

Los dirigidos por Néstor Corredor se ubican en la sexta posición con saldo de 20‑23, igualados con los Tigres de Aragua. El segundo encuentro entre Marabinos y Valencianos tendrá lugar este miércoles a partir de las 7:00 de la noche

Las Águilas del Zulia sufrieron este martes su derrota número 23 de la temporada, luego de caer ante los Navegantes del Magallanes 7x3 en un encuentro disputado en el estadio Luis Aparicio "El Grande" de Maracaibo.

La ofensiva visitante aprovechó el descontrol del abridor aguilucho, Carlos Espinal, para fabricar cinco rayitas en la parte alta del segundo episodio y tomar la ventaja en el marcador. Carlos Pérez inició la fiesta con un cuadrangular de dos anotaciones. Acto seguido con hombre en posición de anotar, José Gómez pegó sencillo para traer la tercera carrera en los pies Diego Rincones. El ataque de la Nave Turca no cesó y tras colocar par de corredores en base, Wilmer Flores conectó un indiscutible que trajo dos más para poner las cosas 5x0.

En el cuarto episodio, Magallanes aumentó la diferencia con un doble de Wilmer Flores que llevó hasta la goma a José Gómez para colocar la pizarra 6x0. Águilas descontó en la parte baja del mismo capitulo con par de anotaciones para recortar la diferencia.

En el sexto episodio, la ofensiva zuliana fabricó una más para poner el marcador 6x3. Sin embargo, los dirigidos por Ramón Hernández pusieron cifras definitivas en el séptimo inning con una nueva anotación para sellar la victoria y dejar su récord en 20 victorias y 24 reveses. El triunfo fue para el lanzador Jesús Tinoco, mientras que Carlos Espinal cargó con la derrota.

De esta manera, los dirigidos por Néstor Corredor se ubican en la sexta posición con saldo de 20‑23, igualados con los Tigres de Aragua. El segundo encuentro entre Marabinos y Valencianos tendrá lugar este miércoles a partir de las 7:00 de la noche.