Maracaibo, Venezuela -

Vivir

Conozca la hora y el canal para ver los Globos de Oro 2019

Este domingo 6 de enero se realiza la esperada ceremonia. Conoce cómo verla en vivo y online

domingo 06/01/2019
4:16 PM
  • Redacción Versión Final

  • @VersionFinal

  • AFP

La ceremonia de los Globos de Oro, como todos los años, marca el inicio de la temporada de premios en Estados Unidos. Este 2019 no será la excepción, por lo cual compartimos contigo los horarios y modos para no perderte ningún detalle de la ceremonia en vivo desde Los Ángeles.

Hora para ver la ceremonia de los Globos de Oro 2019

En toda América Latina se pueden seguir los premios Globos de Oro 2019 a través del canal de televisión TNT y en su plataforma digital TNT Go en los siguientes países y horarios locales:

6:00 PM – México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Honduras

7:00 PM – Perú, Ecuador, Colombia y Panamá

8:00 PM – Venezuela

9:00 PM – Chile, Argentina y Paraguay

10:00 PM – Uruguay y Brasil

En Estados Unidos, la cadena encargada de retransmitir los Globos de Oro es NBC a partir de las 04:00 PM (hora del Pacífico) y las 07:00 PM (hora de la costa este).

Alfombra roja

TNT también transmitirá la alfombra roja de la ceremonia, evento a realizarse una hora antes de la gala principal. En España ocurrirá lo mismo, transmitiéndose en los canales Movistar CineDoc&Roll, Movistar Seriesmanía y #0.

Ver la gala online

Puedes ver la gala de los Globos de Oro 2019 por medio del servicio TNT GO. Solo accede con los datos proporcionados por tu operador de telefonía.

La entrega de los Globos de Oro 2019 se llevará a cabo desde el Hotel Beverly Hilton de Beverly Hills, Los Ángeles, California (EE.UU.); esta ha sido la sede del evento desde 1961; el mismo año en que empezó a premiarse a las series de televisión.

En esta ocasión, la gala será presentada por Sandra Oh y Andy Samberg. Ella, más conocida por su rol como la doctora Cristina Yang en la serie «Grey’s Anatomy», mientras que ha sido nominada para los Globos de Oro 2019 como Mejor actriz por su trabajo en la serie «Killing Eve». Él, actor cómico, es parte del elenco de la comedia de NBC «Brooklyn Nine-Nine».

Los Globos de Oro 2019, como en todos los años, eligen a lo mejor del cine y la televisión; según el criterio de los miembros de la sociedad de prensa extranjera de Hollywood.

LEA ADEMÁS
Loading...
COMENTE