El diario plural del Zulia

¡Saludable! Mira esta receta con remolacha para el almuerzo [+Ingredientes]

Algunas personas consideran a los vegetales desagradables o poco creativos para un almuerzo diferente. Hoy te traemos una receta fácil y deliciosa con remolacha, que tiene muchas vitaminas y nutrientes ideales para sentirse bien.

Si te sientes decaído, esta receta de "rollitos de remolacha y queso" podría inyectar a tu organismo los nutrientes necesarios. Además, puede ser un acompañante ideal para todo tipo de carnes.

¡Intenta algo diferente!

ea240285955fb1e59adfc79a36196d83

Ingredientes:

  • 100 gr de betabel o remolacha cocida
  • 80 ml de leche de avena
  • 1 huevo
  • 70 gr de harina
  • 1 ajo
  • 200 gr de queso bajo en grasa

¿Cómo lo hacemos?

  • Empezamos pasando por la batidora la betabel o remolacha junto a un ajo picado, el huevo (crudo) con su clara y su yema, la leche de avena y los 70 gramos de harina. Intentamos obtener una masa bien homogénea.
  • Ahora cogemos una sartén de grandes dimensiones y la untamos con un poco de aceite. Una vez esté caliente, extendemos la masa que hemos obtenido antes y bajamos el fuego. Verás que se crea una especie de tortilla. Cuando notes que empiecen a salir burbujitas, debes darle la vuelta. La dejamos cocer unos minutos.
  • Cuando esté fría, extenderemos sobre esta tortilla de betabel, el queso que hayamos elegido. Puedes poner queso mascarpone, o uno bajo en grasas que sea de tu gusto. Enrróllalo como su fuera un bizcocho, tal y como ves en la imagen. Después, lo llevas al congelador diez minutos, para que coja consistencia y te sea más fácil cortarlo. Disfrútalo, te encantará.
Lea también
Comentarios
Cargando...