El diario plural del Zulia

¡Salud! 6 deliciosas recetas para preparar agua saborizada

Es esencial para la salud consumir por lo menos dos litros de agua al día, sin embargo, muchos no cumplen con este requisito indispensable por el sabor insípido que resulta tener este líquido.

Aquí te presentamos unas prácticas  recetas para disfrutar del agua como nunca antes los habías hecho:

1. Agua con limón

Ingredientes

El jugo de ½ limón

1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Exprime el zumo de medio limón y dilúyelo en un vaso de agua tibia.

Si quieres hacerla más refrescante también, puedes añadirle algunos cubos de hielo.

2. Agua de pepino y menta

Ingredientes

4 rodajas de pepino

4 rodajas de limón

3 hojas de menta

1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Introduce todos los ingredientes en el vaso de agua y déjalo en el refrigerador durante dos horas para que se concentren sus propiedades.

Puedes tomarla en ayunas o cada vez que sientas sed.

3. Agua de semillas de chía

Ingredientes

1 cucharada de semillas de chía (10 g)

1 cucharada de jugo de limón (10 ml)

1 vaso de agua (200 ml)

Preparación:

Vierte las semillas de chía y el jugo de limón en el vaso de agua.

Déjalo reposar una hora y consúmelo.

4. Agua de coco y aloe vera

Ingredientes

½ taza de agua de coco (125 ml)

2 cucharadas de gel de aloe vera (30 g)

2 cucharadas de jugo de limón (10 ml)

1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Introduce todos los ingredientes en la licuadora y bátelos por unos instantes para que se incorporen bien.

Agrégale hielo al gusto y consúmela.

5. Agua de toronja

Ingredientes

4 rodajas de toronja

3 rodajas de pepino

3 rodajas de limón

6 hojas de menta

1 vaso de agua (200 ml)

Preparación

Coloca todos los ingredientes en el vaso de agua y déjalo en reposo durante unas dos horas.

Agrégale hielo al gusto y bebe.

6. Agua de manzana y canela

Ingredientes

½ manzana

3 ramitas de canela

1 vaso de agua (200 m

Preparación

Corta la manzana en pequeños pedazos y échalos en el vaso de agua junto con la canela.

Déjala reposar una o dos horas y disfrútala.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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