El Zulia FC suma en Puerto La Cruz con Savarino al frente

La noche de este viernes, el Zulia Fútbol Club conoció el sabor de su primera victoria en la actual temporada del Torneo Apertura, tras vencer 2-1 al Deportivo Anzoátegui en el estadio José Antonio Páez de Puerto La Cruz.

Con doblete de Jefferson Savarino el conjunto petrolero sumó sus primeros tres puntos en la segunda jornada del fútbol venezolano luego de que en el 30' y el 85' el medio campista enviara el balón hasta el final de la malla dejando sin nada que hacer al guardameta Velásquez.

Por su parte, los orientales también salieron a hacer lo suyo y en el minuto 37' Charlis Ortiz marcó el tanto que igualaría las acciones momentáneamente y que definiría de una vez por todas el jugador zuliano en el segundo tiempo.

Esta, significa la primera victoria para el conjunto zuliano, luego de que el pasado sábado cayeran derrotados en el estadio Pachencho Romero ante Estudiantes de Mérida.